- 500kg FUNGHI CHAMPIGNON
- 2 SALSICCE
- PANNA
- OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
- AGLIO
- PEPERONCINO
- DADO
Versare nella pentola l'olio il peperoncino e l'aglio e farlo soffriggereMettere i funghi nella pentola e farli rosolare
- Aggiungere le salsicce e far cuocere il tutto( nel frattempo mettere una pentola con acqua e all'ebollizione calare le fettuccine )
Versare la pannaE amalgamare il tuttoAlla cottura delle fettuccine; saltare le fettuccine e condire con il parmigiano
ECCO UN PIATTO SEMPLICE E GUSTOSO ...BUON APPETITO ;)
Lettori fissi
domenica 18 agosto 2013
Fettuccine
FETTUCCINE CON FUNGHI SALSICCE E PANNA(Ingr. per 5 pers.)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ricetta semoplice e di veloce preparazione, ma sempre un successo buonissima.
RispondiEliminache bontàààààà!!! veloce e super gustoso!!!!!!!!! la rifarò sicuramente!!!
RispondiEliminaBella ricetta semplice e gustosa ma di sicuro successo. Brava
RispondiEliminaDecisamente invitante e saporito questo piatto: adoro le fettuccine ai funghi!
RispondiEliminasono molto buoni =)
EliminaMmm delizioso! Proporrò la ricetta al mio fidanzato...io purtroppo sono allergica ai funghi :(
RispondiEliminapoverina mi dispiace tanto :(
EliminaHai proprio ragione: semplice e gustoso!
RispondiEliminabuoneeeeeeeeeeee...le faccio spesso anche iooooooooo questo sughetto...a volte cambio la panna con la philadelphia :)
RispondiEliminaa prestooooooooooooo con le prossime bontà :)
METAMORPHOSE CONCEPT
FACEBOOK METAMORPHOSE CONCEPT
giusto ieri ho preparato la pasta cosi' ma con le pappardelle......amo questi abbinamenti con panna
RispondiElimina