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domenica 25 agosto 2013

POLPETTE AL VINO BIANCO

Polpette al vino bianco(ingredienti)

  • Impasto per polpette (carne macinata,mollica di pane ,uova ,sale,pepe, formaggio e un po di latte)
  • Sedano
  • 1 Cipolla
  • 2-3 Carote
  • Olio quanto basta 
  • Vino bianco
  • Aceto balsamico 
    Mettere in una terrina mollica di pane uova carne macinata sale pepe formaggio e latte e impastare il tutto
    Questo è l'impasto 
    Mettere in un tegame olio cipolla carote e sedano e farlo rosolare
    Una volta rosolato il tutto aggiungere le polpette 
    Una volta disposte le polpette nel tegame farle rosolare in entrambi i lati
    Fino ad ottenere questo risultato
    Una volta rosolate aggiungere il vino fino a metà altezza...Una volta asciugato il vino le polpette sono pronte per essere servite 
    Servirle con un po' di aceto balsamico =)....
    Buona Appetito 




4 commenti:

  1. Non le ho mai cucinate con il vino. Generalmente dopo averle preparate le friggo e le servo.

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  2. Ciao, nuova iscritta ^_* Che bella ricettina..io adoro le polpette.

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  3. uhmmmm che buone queste polpette che hai fatto sei propria brava in cucina mi copio subito questa nuova ricetta grazie!

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