- Impasto per polpette (carne macinata,mollica di pane ,uova ,sale,pepe, formaggio e un po di latte)
- Sedano
- 1 Cipolla
- 2-3 Carote
- Olio quanto basta
- Vino bianco
- Aceto balsamico
Mettere in una terrina mollica di pane uova carne macinata sale pepe formaggio e latte e impastare il tuttoQuesto è l'impastoMettere in un tegame olio cipolla carote e sedano e farlo rosolareUna volta rosolato il tutto aggiungere le polpetteUna volta disposte le polpette nel tegame farle rosolare in entrambi i latiFino ad ottenere questo risultatoUna volta rosolate aggiungere il vino fino a metà altezza...Una volta asciugato il vino le polpette sono pronte per essere serviteServirle con un po' di aceto balsamico =)....Buona Appetito
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domenica 25 agosto 2013
POLPETTE AL VINO BIANCO
Polpette al vino bianco(ingredienti)
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sembrano proprio buone!!
RispondiEliminaNon le ho mai cucinate con il vino. Generalmente dopo averle preparate le friggo e le servo.
RispondiEliminaCiao, nuova iscritta ^_* Che bella ricettina..io adoro le polpette.
RispondiEliminauhmmmm che buone queste polpette che hai fatto sei propria brava in cucina mi copio subito questa nuova ricetta grazie!
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