Lettori fissi

domenica 18 agosto 2013

Fettuccine

FETTUCCINE CON FUNGHI SALSICCE E PANNA(Ingr. per 5 pers.)
  • 500kg FUNGHI CHAMPIGNON 
  • 2 SALSICCE
  • PANNA 
  • OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE 
  • AGLIO 
  • PEPERONCINO 
  • DADO
    Versare nella pentola l'olio il peperoncino e l'aglio e farlo soffriggere

    Mettere i funghi nella pentola e farli rosolare  




  • Aggiungere le salsicce e far cuocere il tutto( nel frattempo mettere una pentola con acqua e all'ebollizione calare le fettuccine )
    Versare la panna 
    E amalgamare il tutto
    Alla cottura delle fettuccine; saltare le fettuccine e condire con il parmigiano 
    ECCO UN PIATTO SEMPLICE E GUSTOSO ...BUON APPETITO ;)

10 commenti:

  1. Ricetta semoplice e di veloce preparazione, ma sempre un successo buonissima.

    RispondiElimina
  2. che bontàààààà!!! veloce e super gustoso!!!!!!!!! la rifarò sicuramente!!!

    RispondiElimina
  3. Bella ricetta semplice e gustosa ma di sicuro successo. Brava

    RispondiElimina
  4. Decisamente invitante e saporito questo piatto: adoro le fettuccine ai funghi!

    RispondiElimina
  5. Mmm delizioso! Proporrò la ricetta al mio fidanzato...io purtroppo sono allergica ai funghi :(

    RispondiElimina
  6. Hai proprio ragione: semplice e gustoso!

    RispondiElimina
  7. buoneeeeeeeeeeee...le faccio spesso anche iooooooooo questo sughetto...a volte cambio la panna con la philadelphia :)

    a prestooooooooooooo con le prossime bontà :)

    METAMORPHOSE CONCEPT
    FACEBOOK METAMORPHOSE CONCEPT

    RispondiElimina
  8. giusto ieri ho preparato la pasta cosi' ma con le pappardelle......amo questi abbinamenti con panna

    RispondiElimina